Новости

Кухня Портофино лаванда

Купить кухню в Москве

«Портофино лаванда» – это высококачественный кухонный гарнитур, выполненный в классическом стиле. Его основу составляют простота и лаконичность, ярко видимые в четких линиях и отсутствии пышного декора. Этот набор спокойного лавандового цвета поможет создать безмятежную и комфортную обстановку на вашей кухне. Вы можете купить этот классический кухонный гарнитур в Москве по выгодной цене.

Преимущества и особенности гарнитура

Итальянская мебель всегда славилась своим качеством. При ее изготовлении используются надежные и износостойкие материалы. Гарнитур «Портофино лаванда» сделан из массива ясеня – прочной и довольно твердой древесины, которая долго прослужит. Сама мебель отличается функциональностью. Все ее детали хорошо продуманы, пользоваться ею удобно. Чего еще может пожелать хозяйка, любящая готовить для семьи и друзей?

С таким гарнитуром кухня станет одновременно практичной и комфортной. Данный набор эргономичен, в нем нет кричащих элементов и излишнего декора. С такой мебелью обстановка выглядит свежо и оригинально. «Портофино лаванда» отлично подойдет также для неоклассического и скандинавского стилей интерьера. Кухонная мебель в Москве из этой серии также может иметь другие расцветки пастельных тонов.

Изюминкой набора является особая технология покраски, при которой сохраняется неизменной натуральная текстура древесины. Его поры остаются открытыми и хорошо различимы, что придает поверхности естественности и теплоты. Особое очарование выражают простота линий и форм, а также скошенные рамки фасадов. Диагональная решетка на застекленных дверцах органично вписывается в общий дизайн гарнитура и выглядит довольно изящно.

Основные черты неоклассического стиля в дизайне кухни

Главной отличительной особенностью классики и неоклассики является простота и четкость. Однако эти черты не лишают мебель привлекательности. Несмотря на лаконичное исполнение она выглядит мило и свежо. В этом легко убедиться на примере данного гарнитура. Он смотрится сдержанно, но аристократично. Это – выбор представительных людей.

Цвет лаванды визуально расширяет пространство и идеален для небольших кухонь. Он способен подарить уют и хорошо сочетается со светлыми стенами и полом. В классическом интерьере важны качественные материалы, и данный гарнитур вполне соответствует этому требованию.

В нашем интернет-магазине кухни на заказ в Москве представлены самыми разными вариантами, и всех их отличает продуманность и добросовестность исполнения.

Сообщите желаемые размеры и комплектацию гарнитура, и ваша заявка будет выполнена в течение двух недель.

 

 
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.