Новости

Кухня Портофино капучино

Купить кухню в Москве

Если вы любите простую и строгую, но одновременно уютную обстановку на кухне, вам обязательно понравится кухонный гарнитур «Портофино капучино». Такая мебель придется по душе поклонникам неоклассического и скандинавского стилей. Простая и сдержанная, аристократичная и дорогая – кухня порадует своей практичностью и красотой. Итальянские кухни под заказ в Москве – выбор состоявшихся и серьезных личностей.

Преимущества гарнитура

Фасады мебели изготовлены из массива ясеня – прочного, долговечного материала. Они покрыты МДФ-панелями и шпоном, что наделяет их водостойкостью. Популярный теплый кофейный цвет никогда не надоест и не выйдет из моды. Технология покраски подразумевает сохранение натуральной текстуры древесины. Открытые поры дерева подчеркивают всю его красоту, к нему так и хочется прикоснуться, ощутить его тепло. Соблюдены четкие прямые линии. Особого шарма придают оригинальные скошенные рамки.

«Портофино капучино» подарит кухне уют итальянской провинции. Наряду с классическими чертами, в этом гарнитуре присутствуют современные нотки, благодаря чему он смотрится свежо и привлекательно. Кухня станет светлой и уютной. Простая, но совершенно не дешевая обстановка подарит ощущение комфорта. Все детали гарнитура тщательно продуманы, наполнены практичностью и функциональностью. Исполнение эргономично, создано для решения любых кулинарных задач. В такой кухне будет приятно находиться и душевным хозяевам, и гостям. Если вы хотите купить итальянскую кухню в Москве, «Портофино капучино» – отличный вариант.

Неоклассическая кухня: ее особенности

Классический стиль в оформлении интерьера всегда уместен. Однако нередко хочется привнести в него какие-то свежие современные ноты. В таком случае выбор стоит остановить на стиле Неоклассика, сочетающем в себе традиционные классические мотивы и некоторые новые веяния. Использование этой идеи на кухне не нарушит ее функциональности и в то же время сделает ее более представительной и аристократичной.

Заказать кухню Неоклассика в Москве – решение стабильных и зрелых людей. Ее отличает строгость планировки и возможность комфортно использовать рабочее место. Вместе с тем обстановка не является холодной и неприветливой. Цвет капучино и использование натуральных материалов дарят домашний уют. Актуальность такой мебели не утратится с годами. Все вложения вполне оправдают себя ввиду длительности эксплуатации предметов.

Если вы приветствуете некую сдержанность и практичность в обстановке не в ущерб комфорту, присмотритесь к гарнитуру, выполненному в неоклассическом стиле. Итальянские кухни в Москве представлены в разных вариациях. Если вы остановили свой выбор на «Партофино капучино», просто сообщите свои предпочтения в отношении комплектации и размеров, и ваш заказ будет выполнен в течение 2-х недель.

ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.