Новости

Кухня Портофино белая

Кухонный гарнитур "Портофино" белая
Среди итальянских фасадов «Портофино» белая вариация занимает достойное место. Этот светлый лаконичный гарнитур из массива ясеня, покрытый матовой белой краской, привлекает внимание чистотой и свежестью. Приверженцам помпезности и роскоши стоит поискать другой вариант оформления кухни, так как «Портофино белая» больше подойдет ценителям сдержанной, функциональной и вместе с тем уютной обстановки. Купить кухни на заказ в Москве можно на нашем сайте или приехав в выставочный павильон №4  Ростройэкспо на фрунзенской набережной.
Мебель в неоклассическом стиле
Как и в любой классической мебели, в данном гарнитуре присутствуют четкие прямые линии и простота исполнения. При изготовлении использовался прочный, твердый и стойкий к повреждениям ясень – эталонный материал для производства мебели. Изюминкой набора является метод покраски, при котором сохраняется природная красивая текстура дерева. Четко видны все его поры, к нему так и хочется прикоснуться. Благодаря этому поверхности выглядят натурально и приятно, способны дарить тепло.
Еще одной особенностью гарнитура являются скошенные рамки фасадов, переносящие в обстановку провинциальной Италии. Все использованные материалы отличаются высоким качеством, поэтому кухня не выглядит бедной или безликой. Кухни компании SV соответствуют высоким нормам качества. Гарнитур наверняка понравится поклонникам современных интерьеров, отдающих предпочтение простой и функциональной обстановке. Белый цвет визуально расширяет пространство, поэтому идеален для небольшой комнаты. С таким интерьером у вас все будет под рукой, на такой кухне приятно готовить пищу, сидеть за семейным столом, принимать гостей.
Преимущества итальянской мебели
Итальянцы, как законодатели мебельной моды, всегда строго следуют традициям и придерживаются установленных стандартов. Интересно, что именно эта нация внедрила культуру готовить и принимать пищу в одном помещении. Ввиду этого стало важным, чтобы комната была одновременно комфортной и практичной. 
Итальянские классические кухни под заказ в Москве, вполне соответствуют этим требованиям. Все детали предложенного гарнитура отличаются функциональностью. Набор эргономичен и удобен в использовании.
Кухня «Портофино белая» имеет выдвижные ящики и полки, на которых удобно хранить продукты, посуду и различную кухонную утварь. Лаконичность исполнения итальянской мебели всегда уместна и не выходит из моды. Набор подойдет для обустройства кухни в неоклассическом или скандинавском стиле. В нем нет ничего лишнего и кричащего, все детали хорошо продуманы.
Если вы любите аккуратность и некую серьезность в интерьере, определенно стоит отдать предпочтение этому варианту итальянской мебели. Она отлично впишется в любую кухню. Для этого стоит всего лишь сообщить нужные размеры и желаемую комплектацию набора. 
Заказ будет выполнен в течение двух недель.
 
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.