Новости

Кухня Амальфи Серая

Кухонный гарнитур АмальфиИтальянские кух ни в МосквеКупить кухню в москве
Если вы приветствуете утонченность, сдержанную роскошь и лаконичность в интерьере, кухонный гарнитур «Амальфи серая» – то, что вам нужно. Этот вариант придаст обстановке гармоничности и сделает ее практичной и комфортной. Так как на кухне домочадцы проводят довольно много времени, очень важно создать благоприятную атмосферу, купив подходящую функциональную мебель.

Итальянская мебель – символ качества, надежности и стиля

Во все времена итальянская мебель воспринималась как синоним утонченной роскоши, превосходства и неизменного качества. Заказать итальянскую кухню в Москве – значит сделать выбор в пользу практичности и красоты. Изысканный вкус мастеров и следование вековым традициям позволят создать по-настоящему приятную и комфортную обстановку. Строгие прямые линии фасадов гарнитура «Амальфи» в сочетании с плавными изгибами подарят кухне лаконичную утонченность.
 
Первое, что привлекает в этом наборе, так это дизайн. В нем нет ничего лишнего и вычурного, но вместе с тем мебель не смотрится бедно. Она выглядит достойно и вполне впишется в современный интерьер. Все детали гарнитура хорошо продуманы, поэтому им очень удобно пользоваться. С такой мебелью нахождение на кухне будет всегда желанным.
Особенности гарнитура «Амальфи серая»
 
Чтобы купить кухню в Москве, необходимо сообщить точные размеры отдельных предметов и желаемую комплектацию. Заказ выполняется в срок до двух недель. Гарнитур отлично впишется в комнату и будет смотреться гармонично. «Амальфи» изготовлен из массива ясеня, отличающегося прочностью и долговечностью. Благородный светло-серый цвет, тонирование и серебряная патина выглядят сдержанно и в то же время легко.
 
Такой набор красиво смотрится как в просторных, так и в небольших кухнях. Он сочетается с темными и светлыми классическими оттенками отделки. Если вы ценитель практичной и стильной обстановки, это ваш вариант.

Итальянские кухни в Москве под заказ – это способ подчеркнуть свою индивидуальность.

 
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.